Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAldana Juárez, William Lorenzo
dc.contributor.authorBayona Paredes, Charles Jeffrey
dc.contributor.authorVélez Córdova, Zoila Victoria
dc.date.accessioned2017-03-20T15:21:16Z
dc.date.available2017-03-20T15:21:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/1794
dc.description.abstractEl Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos inocuos. El objetivo de esta investigación fue diseñar un plan HACCP para implementarlo en la Asociación de Protección de los Bosques Secos (ASPROBOS), en el Distrito de Motupe; con la finalidad de crear una herramienta básica para garantizar la calidad e inocuidad alimentaria de la miel de abeja orgánica. Así mismo permitir que esta asociación crezca y mejore sus condiciones económicas. Se propone un plan HACCP con el alcance, descripción del producto y su uso previsto, diagrama de flujo del proceso, análisis de peligros, identificación de PCC y límites críticos, sistema de vigilancia, acciones correctivas, verificación y registros. La metodología utilizada se fundamentó en la aplicación de los Siete Principios Básicos establecidos por el Codex Alimentarius, obteniendo como resultado el diseño de dicho programa, cuya aplicación garantizará la obtención de productos inocuos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.subjectMiel de abeja orgánicaes_ES
dc.titleDiseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


INDEXACIONES:

s
Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software